四川省巴山牧歌农业科技有限公司产床及配套设备采购项目竞争性磋商邀请公告

来源:巴中农投集团日期:2021-01-04 16:00阅读量:240

四川省巴山牧歌农业科技有限公司作为采购人,因生猪养殖经营需要,拟采购一批母猪分娩栏(以下简称“产床”)及配套设备,特邀请合格的供应商参加该项目的竞争性磋商。

一、项目基本情况

项目名称:产床及配套设备采购项目

采购需求:本次采购共计需求320套(台)产床及配套设备,包括分娩栏2400mm*1800mm*1050mm、保温灯、电加热保温板等分娩栏配套设备。(具体内容详见磋商文件)

合同履行期限:具体合同履行期限在正式签署合同中约定。

二、申请人的资格要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备生产和专业技术能力;

4.具有相关业绩证明文件(合同案例、发票等);

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

(一)供应商不得在 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。

(二)本项目不接受联合体参加磋商。

三、获取磋商文件的时间期限、方式及磋商文件售价

1.时间:2021年1月4日上午9点至2021年1月8日下午6点。

2.地点:巴中市巴州区容邦国际2号写字楼15楼

3.采购人不提供邮购采购文件服务。

4.获取磋商文件时需提供下列证件:

(1)经办人介绍信或法定代表人授权委托书(须注明报名的项目名称),以上证件收原件;

(2)经办人身份证,验原件并收加盖采购申请人鲜章的复印件;

(3)营业执照副本复印件、设备生产资质证书复印件并收加盖采购申请人鲜章。

四、竞争性磋商响应文件递交的截止时间、磋商时间和地点

响应文件递交时间:2021年1月6日上午9点至2021年1月11日上午12点。

响应文件递交的地点:巴中市巴州区容邦国际2号写字楼15楼

磋商开启时间:2021年1月11日下午3点00分

供应商应当在磋商文件要求的截止时间前,将响应文件密封送达指定地点。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,将被拒收。

五、公告期限:

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本项目公告将在“巴中市国有资产监督管理委员会官网(http://gzw.cnbz.gov.cn)和巴中市农业投资集团有限公司官网(www.jewelsavers.com)”公告栏同步发布。若有更正将通过原采购公告媒体发布,请及时关注。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

采购人信息

名    称:四川省巴山牧歌农业科技有限公司

地    址:巴中市巴州区容邦国际2号写字楼15楼

联 系 人:黄先生

联系方式:14708011606

特别提示:本公告解释权归四川省巴山牧歌农业科技有限公司所有

公告原文:产床及配套设备采购项目竞争性磋商邀请公告.docx


扫一扫在手机打开当前页