市农投集团开展2020年安全生产工作专项检查

来源:巴中农投集团日期:2020-12-18 20:12阅读量:192

2020年12月16日至17日,市农投集团副总经理雒涛率领集团公司安全生产办公室成员对所属企业开展安全生产工作专项检查。


雒涛在本次检查中与集团所属各企业安全生产分管领导及责任部门人员进行了谈话交流,再次强调了贯彻落实市安委会第五次、第六次会议精神;对企业安全生产组织体系建设、落实安全生产责任制、安全生产日常检查及隐患排查、安全生产风险评估及应急预案、安全生产宣传及培训情况进行了重点检查;听取收集各企业在安全生产工作中面临的困难及问题,就进一步规范加强企业安全生产工作,建立集团化安全生产管理机制沟通了意见。


下一步,集团公司将根据本次检查摸底情况,进一步落实安全生产主体责任和管理要求,加大安全生产隐患排查和日常检查督促力度,扎实推进安全生产专项整治三年行动计划,为2021年集团公司安全生产工作开好局起好步。


扫一扫在手机打开当前页