四川通江银耳产业发展有限公司品牌与产品设计项目竞争性谈判公告

来源:巴中农投集团日期:2020-12-21 16:35阅读量:488


四川通江银耳产业发展有限公司成立于2020年5月20日,是巴中市农业投资集团有限公司与四川省嘉祐投资有限公司共同出资成立的一家公司,注册资本为人民币2亿元。公司着力构建以“通江银耳”为主,以黑木耳、香菇、球盖菇、蟹味菇等适宜通江气候条件生长的食用菌为辅的食用菌产品生产集群;并按照“一核、一区、一带、三基地”的现代食用菌园区规划,打造川东北最大的现代农业(食用菌)产业园区。

因公司业务发展需要,决定以竞争性谈判的方式确定一家为我公司进行品牌与产品设计服务的企业。现将有关事项公告如下:

一、采购人

四川通江银耳产业发展有限公司

二、采购项目名称

四川通江银耳产业发展有限公司品牌与产品设计竞争性谈判项目

三、投标人资格要求

(一)申请人需具备独立法人资格,并具有从事品牌策划和包装设计的经验。

(二)申请人应提供五项以上品牌推广策划或产品设计的项目案例。

(三)申请人应具有五个及以上专业从事品牌策划、视觉设计等专门工作人员。

(四)具有固定办公场所。

(五)同时满足上述条件的单位方可参加谈判。

(六)本次招标不接受联合体。

四、最高限价:22万元


全文请下载附件:项目竞争性谈判公告全文.doc

扫一扫在手机打开当前页