市委副书记、市长何平一行到巴中粮食 现代物流园区项目施工现场督导调研

来源:巴中农投集团四川巴中国家粮食和物资储备库有限公司日期:2020-12-16 17:00阅读量:160

2020 年 12 月 15 日,巴中市委副书记、市长何平一行到巴中粮食现代物流园区项目施工现场督导调研项目推进情况。市发展改革委副主任吴晓春、市经开区管委会领导、市农投集团董事长王代文、四川巴中国家粮食和物资储备库有限公司董事长李鹏陪同调研。

何市长一行在听取了李鹏董事长对项目建设历程、项目规划、投融资、建设用地及存在的困难等情况介绍后,深入项目施工现场实地察看了项目建设、施工进度、工程质量等情况,仔细了解了项目建设规模、疫情防控措施。随后,王代文董事长详细介绍了项目建设功能和远景规划:项目将建成集粮食储备、精深加工、物流配送等于一体大型粮食现代产业园,项目的建成将实现粮食产业与现代农业有机融合,深度融入成渝双层经济圈,补齐巴中粮食与农业发展短板。

他指出,巴中粮食现代物流园区建设是关系巴中粮食安全的重要粮安工程,也是落实粮食安全省长责任制的一项重要举措,各相关部门务必高度重视,全力支持项目建设,确保项目建设有力有序。

他要求,一是要依法依规加快推进项目建设确保施工质量和安全。二是要合理确定仓储规模,提高资产使用效率,实现企业转型升级。三是高标准、严要求、强管理积极推进项目建设,将巴中粮食现代物流园项目建成优质廉洁工程。



扫一扫在手机打开当前页