秦巴田园公司全力配合完成第七次全国人口普查登记工作

来源:秦巴田园公司日期:2020-12-15 18:23阅读量:255

为切实做好第七次全国人口普查工作,秦巴田园公司高度重视,积极宣传动员,主动配合,圆满完成第七次全国人口普查登记工作。

积极动员部署。按照第七次全国人口普查工作要求,公司迅速组织全体员工召开动员部署会,通过会议学习,让大家熟练掌握人口普查基本知识和登记流程,切实提高配合做好人口普查登记工作的行动自觉。

积极宣传造势。为进一步提升人口普查工作开展的知晓率,公司要求全体员工立足自身,主动向家人、亲朋好友宣传和普及人口普查登记工作,做支持人口普查工作的带头人和宣传员,主动做邻里普查的服务员,积极营造浓厚宣传氛围。

积极配合登记。要求全体员工在人口普查登记工作时,积极配合人口普查、配合普查员,按照填报流程,如实做好个人及家庭的填报工作,杜绝入户登记时“门难进、脸难看、话难说”的现象,不得隐瞒或提供虚假信息,不得拒绝或妨碍普查工作。截至目前,公司全体员工登记填报完毕,并收回人口普查回执单。


(此图为回收的回执单)    


扫一扫在手机打开当前页