秦鼎公司推出系列农特、文创产品

来源:巴中农投集团日期:2020-12-09 10:00阅读量:124

中国光雾山-诺水河世界地质公园全球独家品牌运营商巴中秦鼎实业有限公司推出了“客从远方来”地学旅游品牌。为深度挖掘其蕴含的巨大品牌价值和发展动力,全面彰显其带来的巨大社会效益和经济效益,秦鼎公司围绕巴中本土文化、红色文化和光雾山-诺水河地质特色等元素打造了一批新的文创和农特产品。

本次“客从远方来”品牌推出了“老巴中”“一览巴山”“巴山地学”等多个系列文创产品,以及“巴山山珍”“巴山双姝”“巴山牛味”“金银玉漱”等10多款地方农特产品,目前均已面市销售。未来“客从远方来”品牌将继续依托中国光雾山-诺水河世界地质公园,以巴中人文历史、民俗风情、红色文化、自然景观、地质遗迹等为基本元素,打造系列地学旅游产品,展示独特的巴人情、巴山风。

客从远方来,遗我一端绮。相去万余里,故人心尚尔!“客从远方来”品牌就是出自这首充满思念、饱含浓情的东汉古诗,其深厚的文化底蕴,与中国光雾山-诺水河世界地质公园这块亿万年地层演化变迁形成的地质瑰宝交相辉映。自古以来,“客从远方来”就是思念亲人、期待远客、表达喜悦的代名词。今天,她又被赋予了380万巴山儿女的盼客之心、迎客之喜、待客之道、留客之意、送客之情。

老巴中-九井十八街书签

那时的巴中,寻常巷陌,土井石街,风物繁盛;那时的巴人,坊间劳作,市井话闲,生活惬意。翰墨香中忆巴城,一枚书签写情怀。老巴中,风景旧曾谙。

老巴中-民俗杯垫

一方水土一方俗,一套杯垫忆巴城。老巴中,老情怀。

【傩戏面具】巴中传统戏剧文化,驱邪祈福

【蒲道官斩巴蛇】巴中特有的地方皮影戏剧

【翻山铰子】巴中传统民俗舞蹈,国家级非物质文化遗产

老巴中-巴虎祈福套装

虎,自古为巴人图腾。以虎为饰,驱邪避灾、守护平安。虎头福袋守护于内,虎头红绳守护于外,内外加持,平安吉祥。老巴中,老情怀。

农特礼盒套装-巴山牛味

农特礼盒套装-巴山山珍

农特礼盒套装-金银玉漱(金银花茶)


扫一扫在手机打开当前页